InvestFuture

Анализ цен BTC, ETH, XRP (14.01.20)

Прочитали: 574

Быки продолжили обновлять недельные максимумы. Сможет ли цена закрепиться в области новых максимумов?

BTC/USD

Вчера часовая EMA55 удержала цену BTC от снижения к нижней границе бокового диапазона (8000.00 USD). Однако до конца дня покупателям так и не успели нарастить объёмы, чтобы пробить верхнюю границу (8160.00 USD) этого боковика. Только сегодня ночью мощный бычий импульс протестировал синюю трендовую линию в области 8200.00 USD. 

На дневном тайм-фрейме видно, как утром повторный импульс пробил верхнюю границу нисходящего синего канала. В этом канале цена Bitcoin снижалась в течении шести месяцев, после годового максимума 2019 года, который был установлен 26 июня, в районе отметки 14000.00 USD. 

Сегодня нас ожидает ре-тест оранжевого сопротивления 8800.00 USD. Если после отката из зоны максимума верхняя граница синего канала окажет паре поддержку, то мы будем свидетелями выхода цены из полугодового даун-тренда. 

Если же цена вернётся в канал, то о смене тренда говорить пока рано. 

ETH/USD

Вчера цена Ethereum удержалась в районе часовой скользящей средней EMA55. В завершении дня была слабая попытка покупателей преодолеть сопротивление 144.00 USD, но она закончилась откатом к уровню средних цен. 

Сегодня ночью сильный бычий импульс выбил цену из боковика и обновил максимум прошлой недели в районе отметки 150.00 USD. В течение дня можно расчитывать на прорыв уровня 50% фибо (151.94 USD), но смогут ли покупатели закрепиться над ним? 

Если уровень 50% фибоначчи развернёт пару на снижение, то цена ETH откатится ниже ключевой поддержки 144.00 USD и бычий прорыв можно считать ложным.

XRP/USD

Вчера покупатели смогли закрепиться выше уровня средних цен и удерживались там до конца дня. 

Сегодня ночью бычий импульс пробил сопротивление 0.215 USD и установил максимум в районе отметки 0.220 USD. Цена Ripple пока не обновила годовой максимум, который уже успела зафиксировать 7 января в области 0.226 USD. Но сегодня высока вероятность продолжения роста. 

Если бычий импульс повторится, то новый годовой максимум возможен в районе сопротивления 0.232 USD. Если этот уровень развернёт пару на снижение, то необходимо следить за глубиной отката. Снижение ниже линии POC (0.212 USD) отменит локальный восходящий тренд. 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник: CryptoCurrency

Оцените материал:
(оценок: 29, среднее: 4.45 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Анализ цен BTC, ETH, XRP

Поделитесь с друзьями: