InvestFuture

Анализ цен BTC, ETH, XRP (23.10.19)

Прочитали: 532

BTC/USD

Вчера днём медведи доминировали на рынке и к концу дня откатили цену BTC в район отметки 8100.00 USD

Сегодня ночью снижение продолжилось, и пара достигла минимума в точке 7989.15 USD. На утро наблюдается невысокий отскок к психологическому уровню 8000.00 USD. В этой области некоторое время пара может провести в консолидации.

Похоже, о восстановлении говорить ещё рано, потому что судя по индикаторам на более старших тайм-фреймах, сегодня стоит ожидать продолжение снижения. Если продавцы продолжат доминировать, то возможен откат в область 7800.00 USD. 

ETH/USD

Вчера утром покупатели пытались организовать восстановление пары, но застряли чуть выше уровня средних цен, в районе отметки 176.00 USD. Нарастить объёмы покупок не удалось и пара начала медленно снижаться. Ночью цена эфира достигла локального минимума в точке 170.47 USD. 

Сейчас есть небольшой отскок, но наверное, закрепиться в консолидации на этом уровне не получиться. Сегодня пара продолжит снижение к поддержке уровня 61.8% фибо (168.70 USD). Полагаем этот сильный разворотный уровень и на этот раз остановит снижение цены Ethereum. 

XRP/USD

Весь вчерашний день торги по Ripple проходили в желтом боковом диапазоне. Сегодня ночью продавцы усилили давление и откатили цену к нижней границе коридора, но на утро пара ещё удерживается в пределах диапазона. 

Если давление со стороны продавцов не уменьшится, то они смогут продавить поддержку 0.290 USD и продолжить снижение цены в район 0.280 USD. 

С другой стороны, четырёхчасовая EMA55 уже третью неделю удерживает цену XRP от снижения. Если и на этот раз этот уровень средних цен остановит откат, то пара может продолжить движение во флэте.

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram

Источник: CryptoCurrency

Оцените материал:
(оценок: 47, среднее: 4.66 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Анализ цен BTC, ETH, XRP

Поделитесь с друзьями: