InvestFuture

Анализ рынка криптовалют на 19.11.2017

Прочитали: 749

NEM

Консолидация и поддержка на $0,17 стали привычным явлением в течение последних двух дней.

Цены на NEM по-прежнему выше линии поддержки / сопротивления на $0,20, быки NEM управляют ситуацией, если не будет прорыва NEM ниже 20МА, который поддерживал цены последние 4 дня. Обратите внимание, что 20МА была сопротивлением в октябре и в сентябре.

Таким образом, цены все еще выше этого уровня, что подтверждает присутствие быков NEM.

Любое закрытие выше основной линии сопротивление на $0,22 просто идеально.

 

DASH

Для быков DASH было важно поддерживать свое ценовое движение выше максимумов августа на $410.

Теперь, когда наши рекомендуемые лимиты на покупку и стопы покупок действуют, любые сделки DASH между $370 и $410 или выше $450 являются прибыльными после сегодняшней сильной бычьи свечи.

Мы продолжим наращивать длинные позиции на более низких временных рамках.

 

IOTA

Согласно вчерашней рекомендации, быки IOTA должны были забрать свою прибыль. Существует медвежья дивергенция и цены снижаются после переоценки IOTA.

Поскольку есть сигнал продаж от стохастика, ожидается дальнейшая девальвация, поскольку это разворот происходит на минимумах 18-25 августа и незначительной поддержке.

Кроме того, этот регион находится на 61,8% Фибоначчи минимумов - максимумов августа-октября.

Это означает, что цены восстановились почти на 72% в недавнем медвежьем забеге с августа по октябрь, и вполне вероятна коррекция ниже.

 

Монеро

Наши тех ожидания заключались в том, что быки Монеры обычно поддерживали бычий забег, даже если цены снижались до поддержки на $114 или даже нижнего лимита в $100.

DASH сегодня поднялся выше, преодолев линию сопротивления тренда на $120. Быки должны входить в длинные позиции и стремиться к $133, а затем к $153.

 

NEO

Общеизвестно, что NEO является китайским детищем, и даже если происходят всевозможные криптовалютные падения, все минимумы предоставляют прекрасную возможность для покупки этого крипто актива.

Теперь, после периода консолидации и закрытия выше $40 впервые с 2 октября. Быки должны стремиться к $45, а затем $58, особенно если ценовое движение выйдет за пределы основной линии поддержки.

Сверх того, бычий темп NEO ускоряется, что хорошо.

 

Источник: Bit.news

Оцените материал:
(оценок: 32, среднее: 4.53 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Анализ рынка криптовалют

Поделитесь с друзьями: