InvestFuture

Хранить или избавляться. Курс Ethereum превысил $640

Прочитали: 890

Вторая по капитализации криптовалюта подорожала на 10% за прошедшие выходные, и, по мнению экспертов, ее стоимость продолжит расти

Цена Ethereum на бирже Bitfinex выросла до $641, после чего снизилась, сейчас вторая по капитализации криптовалюта торгуется на уровне $637. Еще два дня назад, днем 21 апреля, стоимость монеты составляла порядка $576. Затем она увеличилась на 10%. Курс альткоина постепенно растет на протяжении последних трех недель.

По мнению экспертов аналитического портала NewsBTC, для дальнейшего роста стоимость монеты не должна опускаться ниже уровня в $620, иначе она упадет до отметки в $610. В том случае, если курс продолжит подниматься, он может быстро достигнуть уровня сопротивления в $648. Когда цена монеты превысит эту отметку, то быстро преодолеет уровень в $650.

В воскресенье, 22 апреля, стоимость криптовалюты ненадолго поднималась выше отметки в $640, после чего скорректировалась, и в ночь на 23 апреля она опустилась ниже $620, однако вновь начала расти. Еще неделю назад цена монеты не превышала $500, за это время рост стоимости составил 28%.

Сегодня общая капитализация рынка цифровых денег вновь достигла отметки в $400 млрд, в последний раз она была на этом уровне еще семь недель назад, 8 марта. В апреле цена большинства криптовалют значительно выросла, Bitcoin вновь достиг важнейшей отметки в $9 000, после чего курс откатился. Сейчас монета торгуется на уровне в $8 920.

Автор: Михаил Теткин.

Источник: Rbc

Оцените материал:
(оценок: 49, среднее: 4.41 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Хранить или избавляться.

Поделитесь с друзьями: