InvestFuture

Обзор: мировые рынки в минусе на корпоративной и макроэкономической отчетности

Прочитали: 424 Аналитика Fx Club

На мировых фондовых рынках в среду 17 июля отмечалась негативная динамика биржевых индексов.


Американские инвесторы отыгрывают данные о снижении у Bank of New York Mellon чистой прибыли на 14% в годовом исчислении во втором квартале - до 1,88 миллиарда долларов.


Кроме того, июньские темпы введения новых домов в США сократились на 0,9% до 1,253 миллиона в годовом исчислении при ожиданиях снижения лишь до 1,261 миллиона.


В итоге, фондовые индексы США в начале американских торгов снижались на 0,3-0,5%. Западноевропейские биржевые индексы вечером теряли 0,5-0,6% с начала торгов. Игроки региональных фондовых рынков отыгрывали риски сохранения торговых противоречий.


Президент США Дональд Трамп заявил, что для достижения торгового соглашения с Китаем еще предстоит пройти "долгий путь". При этом он опять припугнул Поднебесную возможностью введения очередных пошлин на китайские товары – на этот раз объемом в 325 миллиардов долларов в год.


Курс евро против доллара вечером продолжил попытки коррекционного роста вверх от уровня 1,12. К 18.02 мск евро повышался относительно предыдущего фиксинга на 0,1% до 1,1225 доллара.

Автор: Дмитрий Лемаев

Источник: ForexClub

Оцените материал:
(оценок: 25, среднее: 4.56 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Обзор: мировые рынки в

Поделитесь с друзьями: