InvestFuture

Покупать или продавать. Ethereum Classic подешевел до $10,85

Прочитали: 680

В ночь на 9 октября цена альткоина достигла отметки в $11, после чего начала снижаться. Аналитик Аяш Джиндал считает, что криптовалюта может вновь подорожать

Во вторник, 9 октября, среднерыночная стоимость Ethereum Classic опустилась до уровня $10,85, после чего незначительно увеличилась, сейчас альткоин торгуется на отметке в $10,88. Стоимость криптовалюты начала снижаться после того, как прошлой ночью она достигла $11.

По мнению аналитика NewsBTC Аяша Джиндала, монета не смогла преодолеть серьезный уровень сопротивления. Теперь ее цена должна закрепиться выше зоны в $10,80, чтобы не опуститься еще ниже. Эксперт подчеркнул, что в противном случае курс криптовалюты может откатиться до $10,60.

Если Ethereum Classic вновь начнет дорожать, он может преодолеть отметку в $11. В таком случае цена поднимется до следующих уровней сопротивления в $11,25 и $11,40, считает эксперт. Он отметил, что стоимость криптовалюты начнет подниматься только после того, как она сможет закрепиться выше зоны в $11.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.

Источник: РБК

Оцените материал:
(оценок: 43, среднее: 4.53 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Покупать или продавать.

Поделитесь с друзьями: