InvestFuture

Последние новости рынка Forex на сегодня, 27 сентября

Прочитали: 84

- Опрос от CNN/ORC показал, что 62% опрошенных посчитали Клинтон выигравшей первые дебаты, и только 24% - посчитали выигравшим Трампа. Мексиканский песо подскочил на новости с почти 20 до 19.5 песо за доллар.

- Представитель ЕЦБ Кере заявил, что покупки банковских бондов “создадут ложные стимулы”. Также сказал, что “пройдет долгое время, прежде чем мы сможем начать думать о выходе из политики смягчения”.

- Представитель ФРС Кашкари (голубь без права голоса) поддержал решение не повышать ставку. “Вопрос не только в том, когда США смогут поднять ставку. Вопрос в том, когда мировая экономика сможет выдержать ситуацию с более высокими ставками”.

- Представитель ФРС Каплан (ястреб без права голоса) заявил, что его бы устроило повышение ставки в сентябре, но он “хотел бы проявить больше терпения” так как экономика не перегревается. 

- Референдум по конституционной реформе в Италии пройдет 4 декабря. Премьер Рензи заявил, что он не согласится, если ЕС не вычтет расходы на мигрантов и землетрясение из относящихся для определения целей по бюджету.

- Премьер Испании Рахой заявил, что у страны могут возникнуть проблемы с удержанием экономического роста, влияют внешние факторы.

- Количество ищущих работу во Франции в августе неожиданно выросло на 50 тыс., до 3.556 млн. человек против прогноза сокращения на 5 тыс. 

- Протоколы заседания Банка Японии показали, что ЦБ нарастил покупки ETF в июле, чтобы снизить риски ухудшения настроений.

 

 

Источник: ВТБ24

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Последние новости рынка

Поделитесь с друзьями: