InvestFuture

Утилизация отходов как лицензия на беспроигрышный бизнес. Что ждать от отчетов крупнейших мусорщиков?

Прочитали: 547 Аналитика Фридом Финанс

Waste Management (WM. NYSE) — многопрофильная компания, которая обслуживает более 21 млн клиентов в США, планирует предоставить свой отчет 25 июля. Компания с рыночной стоимостью в $49,7 млрд является крупнейшим в США поставщиком услуг по утилизации отходов.

Ожидается, что в предстоящем отчете компания получит квартальную прибыль в размере $1,08 на акцию, что соответствует годовому изменению на 6,9%. Выручка составит $3,94 млрд , что на 5,4% больше, чем в предыдущем году.


Republic Services, Inc. (RSG, NYSE) более 20 лет предоставляет услуги по сбору и утилизации неопасных твердых отходов для частного сектора, а также отходов от энергетических компаний. Компания эксплуатирует 207 перегрузочных станций, 190 действующих полигонов, 91 центр переработки отходов, а также 7 очистных, восстановительных и утилизирующих мощностей в 41 штате США и Пуэрто-Рико. Она также управляла 75 проектами в области возобновляемых источников энергии и имеет 129 закрытых свалок.

Ожидается, что эта компания в предстоящем отчете 25 июля представит квартальную прибыль в размере $0,78 на акцию, что соответствует годовому изменению + 6,9%. Выручка составит $2,62 млрд, что на 4,2% больше, чем в предыдущем году.


Clean Harbors, Inc. (CLH, NYSE) работает в двух сегментах: сегмент экологических услуг обрабатывает и утилизирует опасные и неопасные отходы, а также оказывает сервис по сбору, идентификации, утилизации лабораторных химикатов и бытовых опасных отходов. Сегмент компании Safety-Kleen предлагает услуги ремонтным мастерским, производителям металлоконструкций, а также продает смазочные материалы.

В отчете компании, запланированном на 31 июля, ожидается рост прибыли на акцию в 14,8%. Доход, согласно прогнозам, увеличатся на 44,4% по сравнению с данными за прошлый год.


Источник: Фридом Финанс

Оцените материал:
(оценок: 24, среднее: 4.42 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Утилизация отходов как

Поделитесь с друзьями: