InvestFuture
Логотип БКС

Фишки дня на рынке США

Изменить компанию
Прочитали: 34
Фишки дня на рынке США

В данном продукте мы обращаем ваше внимание на акции крупнейших американских корпораций. В представленной ниже таблице бумаги сгруппированы по динамике их изменения по итогам предыдущей торговой сессии. Это может помочь вам в выборе отдельных бумаг, если вы придерживаетесь стратегии покупки самых сильных акций или же наоборот самых дешевых. Кроме того, можно находить чрезмерно перекупленные инструменты, которые становятся интересными для спекулятивной короткой продажи. Американский рынок акций настолько большой, что всегда можно найти интересную торговую идею, основанную как на техническом, так и на фундаментальном анализе.

Фондовый рынок США по итогам торговой сессии 26 марта продемонстрировал умеренно-негативную динамику. Индекс S&P 500 опустился на 0,24% до уровня 2056,15. Dow Jones просел на 0,23% до отметки 17678,23. Nasdaq Composite сократился на 0,27% до уровня 4863,36. Примерно 2/3 американских голубых фишек закрылись в минусе.

На фоне роста цен на «черное золото» упали акции авиакомпаний: American Airlines Group (-1,43%), Delta Air Lines (-0,97%). Примечательно, что нефтяные фишки не показали убедительной позитивной динамики: Conoco Phillips (+0,3%), Chevron (-0,4%), Exxon Mobil (-0,64%).

Аналитики инвесткомпании Cowen снизили рекомендацию по акциям оператора железных дорог Union Pacific (-2,39%) до «нейтральной».

Tesla Motors (-2%) продолжает находится под давлением. Днем ранее эксперты банка Credit Agricole уменьшили рекомендацию по бумагам до «хуже рынка».

Акции Ford (-1,05%) приближаются к 200-дневной скользящей средней.

Несмотря на вчерашнюю слабость американского фондового рынка, были на прошлой торговой сессии и позитивные истории. В частности, наблюдался отскок в бумагах технологического сектора, заметно упавших в среду: IBM (+0,87%), Apple (+0,7%), Intel (+0,64%). Credit Suisse поднял целевой уровень по акциям Apple до $145 с $140 (котировка на закрытии 26 марта – 124,24) и советует их покупать.


Оксана Холоденко, БКС Экспресс

Как заработать на движениях американских акций

Источник: БКСЭкспресс

Оцените материал:
InvestFuture logo
Фишки дня на рынке США

Поделитесь с друзьями:

InvestFuture logo
Фишки дня на рынке США