InvestFuture
Логотип БКС

Фишки дня на рынке США

Изменить компанию
Прочитали: 57
Фишки дня на рынке США

В данном продукте мы обращаем ваше внимание на акции крупнейших американских корпораций. В представленной ниже таблице бумаги сгруппированы по динамике их изменения по итогам предыдущей торговой сессии. Это может помочь вам в выборе отдельных бумаг, если вы придерживаетесь стратегии покупки самых сильных акций или же наоборот самых дешевых. Кроме того, можно находить чрезмерно перекупленные инструменты, которые становятся интересными для спекулятивной короткой продажи. Американский рынок акций настолько большой, что всегда можно найти интересную торговую идею, основанную как на техническом, так и на фундаментальном анализе.

Фондовый рынок США по итогам торговой сессии 8 апреля продемонстрировал умеренно-позитивную динамику. Индекс S&P 500 поднялся на 0,27% до уровня 2081,9. Dow Jones увеличился на 0,15% до отметки 17902,51. Nasdaq Composite вырос на 0,83% до уровня 4950,82. Примерно 2/3 американских голубых фишек закрылись в плюсе.

В фокусе – сделка M&A в сфере здравоохранения: фармкомпания Mylan (+15%) сделала предложение о приобретении базирующейся в Ирландии Perrigo (+18%).

Tesla Motors (+2,17%) собирается усовершенствовать электромобили Model S, в частности, за счет более мощных аккумуляторов.

Goldman Sachs поднял целевой уровень по акциям Amazon (+1,81%) до $450 (котировка на закрытие 8 апреля - $381,2), рекомендуя бумаги к покупке.

Вчера цены на «черное золото» обвалились на 6%. На фоне этого аутсайдерами прошлой торговой сессии стали представители нефтегазового сектора: Exxon Mobil (-1,97%), Chevron (-1,73%), Conoco Phillips (-1,49%).

Слухи о готовящемся поглощении Twitter (-1,08%) начинают потихоньку ослабевать.


Оксана Холоденко, БКС Экспресс

Как купить/продать американские акции?

Источник: БКСЭкспресс

Оцените материал:
InvestFuture logo
Фишки дня на рынке США

Поделитесь с друзьями:

InvestFuture logo
Фишки дня на рынке США