InvestFuture
Логотип БКС

Рынок США: Apple назван «одной из лучших идей на покупку» и прочие мнения аналитиков на четверг

Изменить компанию
Прочитали: 44
Рынок США: Apple назван «одной из лучших идей на покупку» и прочие мнения аналитиков на четверг

В приведенной ниже таблице представлены наиболее «свежие» рекомендации на американском фондовом рынке от ведущих инвестдомов. Мнения эти часто влияют на динамику акций, а также могут быть полезны инвесторам в процессе принятия решений.

(чтобы получить более крупное изображение, необходимо кликнуть по таблице)

• Apple - Morgan Stanley назвал акции одной из лучших идей на покупку в Северной Америке. Экспертами была улучшена оценка продаж ряда продуктов технологичного гиганта. Так, по мнению аналитиков, в 2015 фингоду будет реализовано 240 млн единиц iPhone, то есть на 5% выше первоначального прогноза. Эксперты позитивно оценивают ситуацию на развивающихся рынках, особенно в Китае. Также на 20% был поднят прогноз по продажам Apple Watch – до 36 млн единиц в первые 12 месяцев продаж.

• Amazon – Morgan Stanley ожидает, что компания продолжит отчитываться лучше консенсус-прогнозов аналитиков.

• Johnson&Johnson – эксперты Raymond James делают ставку на долгосрочные перспективы компании, в частности, на ее медицинские препараты (акции Amazon и Johnson&Johnson недавно были рекомендованы к покупке аналитиками ФГ БКС).

• Alibaba – Bernstein прогнозирует увеличение оборотов компании, а также растущую их монетизацию в связи с расширением мобильного траффика. При этом аналитики выделяют такие риски, как конкуренция со стороны Amazon и пр., затратные поглощения Alibaba, а также возможные действия регуляторов, которые могут потребовать реструктуризации корпорации.

Оксана Холоденко, БКС Экспресс

Как купить американские акции?

Источник: БКСЭкспресс

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Рынок США: Apple назван

Поделитесь с друзьями:

InvestFuture logo
Рынок США: Apple назван