InvestFuture
Логотип БКС

На Московской Бирже стартовал конкурс «Лучший частный инвестор 2015»

Изменить компанию
Прочитали: 37
На Московской Бирже стартовал конкурс «Лучший частный инвестор 2015»

На Московской Бирже стартовал ежегодный конкурс «Лучший частный инвестор 2015». Он будет проходить в период с 15 сентября по 15 декабря 2015 года включительно.

Основной целью конкурса является демонстрация возможностей, которые доступны частным инвесторам при торговле инструментами фондового, срочного и валютного рынков, и доходностей, которые можно получать при грамотной работе на этих площадках. Открытая публикация сделок и результатов участников позволит оперативно наблюдать за ходом конкурса и реализуемыми стратегиями.

Официальный сайт конкурса: http://investor.moex.com/

Победители Конкурса: 

Звание "Лучший частный инвестор 2015" и денежный приз в размере 1 000 000 рублей, присуждается участнику, получившему максимальную доходность за время проведения конкурса на всех рынках. Кроме того, лучшие участники на фондовом, валютном и срочном рынках также получат по 500 тысяч рублей.

Также есть и другие традиционные номинации:

- Лучший опционный трейдер. В данной номинации оцениваются результаты участников конкурса, за счет которых за время проведения Конкурса было заключено не менее одного опционного контракта.

- Лучший активный трейдер. В данной номинации оцениваются результаты участников конкурса, за счет которых за время проведения Конкурса было подано более 300 (трехсот) Активных заявок в течение дня.

- Лучший трейдер миллионер. В данной номинации оцениваются результаты участников, у которых за время проведения конкурса начальные активы превысили 1 000 000 рублей.

- Лучший трейдер новичок. В данной номинации оцениваются результаты участников конкурса, ранее участвовавших в конкурсе "Я – Инвестор 2015".

- Лучший трейдер на Индивидуальных Инвестиционных счетах (ИИС). В данной номинации оцениваются результаты участников, за счет которых совершались сделки на ИИС.

Дополнительные номинации:

- Лучший трейдер китайским юанем 2015

- Лучший трейдер фьючерсом на Индекс ММВБ

- Лучший трейдер валютными фьючерсам

- Лучший трейдер товарными фьючерсами 2015

- Лучший трейдер "голубыми фишками" 2015

- Ветеран ЛЧИ

- Победитель дуэльного зачета 2015

Для участия в конкурсе вместе с БКС вам необходимо обратиться к финансовому советнику в любом офисе компании. Присоединиться к ЛЧИ 2015 можно уже с вашим сформированным портфелем. Для этого в заявлении необходимо будет лишь указать открытые позиции.

 

Специальные призы для клиентов БКС!

В этом году мы продолжаем традицию специальных призов для клиентов, участвующих в ЛЧИ 2015 и занявших с 1 по 5 места среди клиентов БКС в каждой из основных номинаций: "Лучший частный инвестор 2015 на фондовом рынке", "Лучший частный инвестор 2015 на срочном рынке" и "Лучший частный инвестор 2015 на валютном рынке".

Клиент БКС, кто по данным организаторов конкурса покажет наибольшую доходность в процентах в каждой из трех основных номинаций, получит iPhone 6, с диагональю экрана 4.7"", 64 ГБ памяти. Клиенты, занявшие места со 2 по 5 среди клиентов БКС, получат планшет Samsung Galaxy Tab.

Победители будут определены после подведения официальных итогов со стороны организаторов конкурса.

Кроме того, в этом году БКС Брокер для всех клиентов, подавших заявление на участие в ЛЧИ, предоставляет доступ к сигналам торговых стратегий "Биржевой Гуру".

БКС Экспресс

Источник: БКСЭкспресс

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
На Московской Бирже

Поделитесь с друзьями:

InvestFuture logo
На Московской Бирже