InvestFuture
Логотип БКС

Чистая прибыль МТС в III квартале 2015 года сократилась на 6,6%

Изменить компанию
Прочитали: 37
Чистая прибыль МТС в III квартале 2015 года сократилась на 6,6%

Консолидированная выручка МТС за III квартал 2015 года, номинированная в российских рублях, выросла на 7,4% до 115 млрд рублей по сравнению с аналогичным показателем 2014 года, в квартальном исчислении данный показатель увеличился на 12%. Показатель скорректированной OIBDA Группы МТС в III квартале 2015 года сократился на 1,9% в годовом исчислении и увеличился в квартальном на 12,4% до 48 млрд рублей. Маржа скорректированной OIBDA составила 41,7%.

Компания повысила прогнозы роста консолидированной выручки и выручки в России по итогам 2015 года: ожидается, что оба показателя увеличатся более чем на 4%. Ранее годовой рост групповой выручки прогнозировался более чем на 2%, выручки в России - более чем на 3%.

«Мы видим, что наши показатели значительно сильнее, чем то, что мы предполагали ранее, - заявил журналистам президент МТС Андрей Дубовсков. - Мы могли бы показать более серьезные тренды с точки зрения прогнозовтемпов роста выручки. Но мы придерживаемся более консервативной политики в этой области, чем эйфористично».

К 15:30 мск акции МТС смотрятся лучше рынка и прибавляют более 4%. Индекс ММВБ в плюсе на 2,3%.

БКС Экспресс

Источник: БКСЭкспресс

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Чистая прибыль МТС в III

Поделитесь с друзьями:

InvestFuture logo
Чистая прибыль МТС в III