InvestFuture

ВНИМАНИЕ ОБМАН!!!!!!

QBF

Отзыв о брокере: QBF

,
Оценка:
1,00

Добрый день посетителей данной страницы. Меня зовут Наталья Ч. На данным момент я являюсь заложником по вкладу QBF и хочу поделиться вами своей ситуацией, чтобы вы основательно подумали хотите ли вы вкладывать сюда свои деньги и уверены ли вы, что их увидите, если являетесь вкладчиком данной компании. Больше года назад, я вложила свои средства по настоянию знакомых в эту компанию. Со мной работал менеджер Константин Киселев. Был очень обходителен и разговорчив. В апреле месяце, я решила забрать досрочно свои средства с данной компании QBF. В 20-х числах апреля на мою просьбу назначить встречу для написания договора Константин Киселев, работник фирмы QBF настоял на встрече после майских праздников. 10-го о встрече мне было отказано и назначено на 15 мая. Потом на 23. Что фактически повлекло к 1 месяцу дополнительного использования моих средств в нуждах компании.

Заявление приняли, но категорически отказались поставить любую отметку об этом на моем экземпляре, что сразу же вызвало глубокие подозрения. Такие «трюки» характерны для мошеннических схем у фирм однодневок с целью максимально обезопасить себя от судебных разбирательств. Обещания сразу же напрягшегося и негативно настроенного Констанина Киселева «уладить» этот вопрос с руководством ни какого результата не дали. Срок на возврат денежных средств был назначен 5 недель. В середине июля мне пришлось долго «ловить» Константина по телефону, который постоянно скрывался и не перезванивал сам.

Реакцию мы получили лишь тогда, когда написали подобное обращение в социальных сетях. С нами сразу же связался один из «руководителей». Долго объяснял понятную схему и пообещал быстро уточнить что с нашим портфелем. Через сутки с глубокими извинениями и обещаниями принять меры с «нерадивым» работником, так называемый руководитель прислал документ, где стало ясно, что последний наш пакет был распродан ишь 10-го июля и только теперь пошли 5 недель когда придут на счет деньги. Клятвенно пообещала фирма QBF деньги на счету до 10 августа.

После 10-го августа история с Константином и уже его начальником повторилась – все стали скрываться. В конце концов после очередной переписке с Константином Киселевым и взыванием к его совести на следующий день мы получили уведомление, что Константин уволился и нам назначили нового менеджера Ольгу. Телефон Ольги молчал и сама на связь выходить не торопилась. Наконец через 2 недели после очередного гневного нашего письма в адрес руководства, она перезвонила и стала рассказывать историю, которую мы слушали в течении 4-х месяцев. После общения с моим юристом и пояснением с его стороны, что вся их схема прозрачна и что она может не стараться продолжать обманывать, мы получили от нее извинения и больше она нам не звонит.

2 недели назад вышел очередной руководитель руководителей, после длительной поездки на Кипр и сказал, что теперь точно он со всеми разберется, всех накажет и через 10 дней деньги будут на счету. Устали читать? А мы ждать. Прошло практически 6 месяцев и денег нет, а QBF отказывается предоставлять какой либо документ об отправке денег. Ситуация патовая. С сегодняшнего дня мой юрист начал работу по началу разбирательства в судебном порядке. Я начинаю объезд правоохранительных и контролирующих органов с заявлениями по факту мошенничества. И не закончу это пока деньги не окажутся у меня на сету или руках.

ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ В QBF? ОНА ЕЩЕ У ВАС ТАМ? Тогда вам скоро к нам!

Подробная оценка о брокере: QBF

Качество обслуживания:
1,00
Тех. характеристики:
1,00
QBF

Поделитесь с друзьями: