InvestFuture
Логотип Pixel Charity

Pixel Charity объявил о достижении проектом отметки Softcap 1 000 000!

Прочитали: 1036
Pixel Charity объявил о достижении проектом отметки Softcap 1 000 000!

Pixel Charity объявил о достижении проектом отметки Softcap 1 000 000!

Сегодня компания Pixel Charity распространила сообщение о том, что ICO проекта достиг Softcap продав 1 000 000 PXLT на сумму более 700 000$.

Pixel Charity - это стейблкоин, подтвержденный фиатными деньгами. На первом этапе подключены доллары США. 

Все средства полученные с продаж PXL - криптовалюты сети Pixel, размещаются на депозитах с открытым балансом, где каждый сможет видеть что у сети Pixel есть средства подтверждающие каждый выпущенный PXL.

Так как депозиты приносят прибыль, каждый цент с этой прибыли будет автоматически перечисляться в различные благотворительные фонды, которые будут частично выбираться держателями PXLT токенов.

PXLT - это токены выпущенные для ICO Pixel Charity. 50% от дохода с транзакций сети  Pixel будут распределены между держателями токенов PXLT, пропорционально их участию. Остальные 50% будут использованы для поддержки работоспособности сети. В перспективе с ростом оборотов Pixel по согласованию с инвесторами  комиссия за транзакцию PXL будет снижена с 0,05% до 0,02%, что сделает Pixel еще популярней и выгодней для пользователей.

Pixel Charity - первая мировая стабильная криптовалюта для благотворительности. С Pixel благотворительность становится бесплатной.

«Мы очень рады объявить о том, что проект Pixel Charity достиг первой отметки soft cap - 1 000 000 PXLT! Выражаем огромную благодарность всем участникам! Pixel Network будет запущена и ваши вклады ускорят процесс популяризации сети в массы» - прокомментировал Тимур Каскеев, основатель Благотворительного проекта.  

На сайте проекта также сообщается, что после запуска beta тестирования сети Pixel будут перечисляться на счета держателей PXLT дивиденды от проводимых транзакций в сети Pixel.

Оцените материал:
(оценок: 47, среднее: 4.36 из 5)
InvestFuture logo
Pixel Charity объявил о

Поделитесь с друзьями:

InvestFuture logo
Pixel Charity объявил о