InvestFuture

Польские власти сейчас занимают в отношении РФ оголтелую позицию — Песков

Прочитали: 571

В кремле действия Польши расцениваются как "граничащие с сумасшествием", поэтому развитие ситуации с газом предсказать сложно, рассказал Песков. Дмитрий переадресовал в "Газпром" вопрос о том, как разрыв соглашения с Польшей о поставках газа может повлиять на транзит через эту страну по газопроводу Ямал — Европа. При этом пресс-секретарь президента назвал саму тему заслуживающей внимания.

Популярная в последнее время тема динамики курса рубля постоянно обсуждается на совещаниях у Путина, меры кабмина и ЦБ позволяют поддерживать макростабильность, сообщил Песков.

Воплощение идеи главы дипломатии ЕС Жозепа Борреля о необходимости европейских вооруженных сил не будет способствовать укреплению безопасности на континенте, считает Дмитрий Песков.

Также пресс-секретарь президента затронул детали спецоперации. По заявлению Пескова, обмен пленными между РФ и Украиной идет постоянно в том или ином виде. Однако говорить о возможности обмена Медведчука на вышедших с "Азовстали", по словам Дмитрия, вряд ли можно. Российская сторона не препятствует вывозу зерна с Украины через Польшу, заявил Дмитрий Песков.


If News

Оцените материал:
(оценок: 30, среднее: 4.53 из 5)
InvestFuture logo
 Польские власти сейчас

Поделитесь с друзьями: