InvestFuture

Дороги во Владивостоке к саммиту построили плохо

Прочитали: 31

Качество построенных к саммиту АТЭС во Владивостоке дорог оставляет желать лучшего, некачественные участки перестроят, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

"У меня тоже много нареканий к качеству дорог. По многим участкам дорог нужно будет доделать, кое-что переделать. Некачественно сделано. Понятно, что люди гнали, и сроки были сжаты", - отметил Шувалов в эфире "Авторадио". Некачественные участки дорог не примут в эксплуатацию, заверил первый вице-премьер.

"Есть много дорог в городе, которые просто ужасны, асфальт размыт. Мы заставим переделывать. Будем поругивать. Давайте спросим с подрядных организаций", - пояснил Шувалов.

"Вы должны все-таки понять, у нас были огромные деньги. Мы их оттянули от других частей страны и направили на развитие. И тут все обнажилось. Все болячки. Плохие дороги, некрасивые фасады. Все на ладони. Будем работать. Я считаю, что это задача очень сложная, и мы будем вместе ее решать", - подчеркнул первый вице-премьер.

По его словам, слухи о том, что развитие города после завершения саммита прекратится, беспочвенны. "Все время быть на волне негатива, что все плохо, все украли, а мосты соберут и увезут, все обвалится, закроем на два года на реконструкцию - ну не будет этого. Все равно будет развитие", - заявил Шувалов.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Дороги во Владивостоке к

Поделитесь с друзьями: