InvestFuture

"РусАл" решил вопрос о трудоустройстве рабочих БАЗа

Прочитали: 30

"РусАл" решил вопрос трудоустройства работников Богословского алюминиевого завода. "Компания гарантирует, что сокращения сотрудников БАЗа производиться не будут", - сообщает "РусАл".

Компания изменит штатное расписание глиноземного производства для создания дополнительных рабочих мест и трудоустройства работников электролизного производства и подразделений, связанных с его обеспечением, включая работников ОАО "БАЗ-СУАЛ-Ремонт".

"Все вопросы трудоустройства с рабочими электролизного производства будут решаться в индивидуальном порядке в соответствии с российским законодательством.

Правительство Свердловской области совместно с муниципальным образованием г. Краснотурьинск обратится во "Внешэкономбанк" (Рабочую группу по модернизации моногородов) с целью рассмотрения и поддержки комплексного инвестиционного плана развития моногорода", - пояснили в "РусАле".

Ссылки по теме Дерипаска встретится с трудовым коллективом БАЗа

Компания разработала программу компенсационных выплат и выходных пособий работникам БАЗа, согласным на переезд для работы на других предприятиях компании, увольняющимся на пенсию или по соглашению сторон.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
 quot;РусАл quot; решил

Поделитесь с друзьями: