InvestFuture

FESCO наладила доставку контейнеров из Турции в Сочи

Прочитали: 32

Российская компания FESCO начала контейнерные перевозки между Турцией и Россией. Совместно с турецкой компанией Barkon Ship Agencies A. S. FESCO предлагает прямые перевозки между Стамбулом (терминал "Амбарли") и Новороссийском с заходом в Сочи.

Новая услуга расширит географию собственной контейнерной линии FSDL (FESCO Sochi Direct Line). "На линии работает собственное судно FESCO - т/х "Абакан" вместимостью 270 TEU. К перевозке принимаются 20-ти и 40-футовые сухие и рефрижераторные контейнеры. Линия имеет следующую ротацию: Новороссийск - Сочи - Стамбул ("Амбарли") - Новороссийск", - сообщает FESCO.

Первый рейс на новой линии намечен на 19 октября.

“Расширение спектра наших услуг в черноморском бассейне является одним из приоритетных направлений стратегического развития FESCO", - заявил вице-президент FESCO по линейно-логистическому дивизиону Сергей Костян.

“Мы уверены, что наш более чем 130-летний опыт, деловая репутация и ресурсы одной из крупнейших логистических компаний в России позволят нам предложить действительно удобный, надежный и конкурентоспособный сервис даже самым требовательным клиентам как в России, так и в Турции", - отметил Костян.

FESCO является третьей по величине российской судоходной компанией и крупнейшим российским перевозчиком навалочных и генеральных грузов. Флот компании состоит из 47 судов, компания располагает парком грузовых автомобилей, контейнерами, железнодорожным и другим подвижным составом.

В состав компании входят "Трансгарант", "Русская тройка", "Дальрефсервис", ОАО "Владивостокский морской торговый порт", ОАО "Владивостокский контейнерный терминал" и пакет акций "Трансконтейнера" (около 20%).

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
FESCO наладила доставку

Поделитесь с друзьями: