InvestFuture

Греческие футболисты пошли за спонсорами в бордель

Прочитали: 29

Экономический кризис так сильно ударил по состоянию бизнеса в Греции, что большинству спонсоров футбольных команд приходится прекращать поддержку спорта.

В результате этого владельцы клубов вынуждены обращаться к совершенно необычным предпринимателям, лишь бы найти деньга на существование. Одним из таких новых спонсоров стал владелец греческого борделя, логотип которого теперь красуется на футболках спортсменов из команды Voukefala. "Когда мы сообщили игрокам, что нашим спонсором станет бордель, они с интересом начали спрашивать о бонусах", - комментирует ситуацию президент Voukefala Гианнис Батзиолас.

По словам Батзиоласа, иного выхода у клуба попросту не осталось, поскольку сейчас весь привычный бизнес отворачивается от спонсорства, экономя каждый евро-цент. "Это решение было принято только исходя их соображений экономической целесообразности. Когда нам поступило предложение, мы попросту не могли отказаться", - отмечает Батзиолас.

Таким образом, на джерси футболистов Voukefala на протяжении всего следующего сезона будет красоваться эмблема борделя.

Интересные перемены происходят и с другим клубом из Греции - Paleopyrgo. Правда там, в отличие от плотских утех, владельцы команды вынуждены обратиться к загробному миру. Спонсором Paleopyrgo теперь стал сервис ритуальных услуг. Там ситуацию комментируют абсолютно также, как и в Voukefala. "Это вопрос выживания. Владелец компании сделал предложение и мы согласились", - заявил генеральный менеджер и игрок команды Лефтерис Василиу.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Греческие футболисты

Поделитесь с друзьями: