InvestFuture

Сбербанк не будет интересоваться пропиской заемщиков

Прочитали: 29

Сбербанк больше не будет требовать от заемщиков обязательной регистрации в том районе, где они намерены взять кредит. Главное – быть держателем зарплатной карты банка.

Этот ход упрощает получение потребительских и автокредитов. По мнению Сбербанка, это упростит процедуру кредитования и позволит быстрее наращивать кредитный портфель. В сентябре Сбербанк снизил размер первоначального взноса по автокредитам и сократил срок рассмотрения заявки до одного дня, кроме этого, в августе было отменено требование о предоставлении в письменном виде согласия супруга или супруги заемщика на передачу в залог банку приобретаемого транспортного средства.

Согласно пресс-релизу Сбербанка смягчение требований касается потребительских и автокредитов для физических лиц. При условии наличия зарплатной карты Сбербанка кредит можно получить в любом отделении банка при наличии регистрации на территории РФ.

"Сбербанк постоянно работает над тем, чтобы наши кредитные продукты становились доступнее, а процедура их получения – проще", – прокомментировала решение директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Сбербанк не будет

Поделитесь с друзьями: