InvestFuture

10 самых дорогих частных островов

Прочитали: 26

Цены на острова упали со времен ипотечного кризиса 2007 г. примерно на 25%. И сейчас для богатых людей самое время присмотреть себе остров, если не хочется иметь рядом никаких соседей. Издание Business Insider составило топ-10 самых дорогих частных островов.

10. Швеция
Остров на озере Мьёрн (Mj?rn) в окружении скал.
Стоимость: $ 572 тыс.

9. США
Остров Святого Лаврентия в штате Нью-Йорк, площадь острова – 1,3 га. На территории располагается особняк в викторианском стиле с 10 спальнями, который способен вместить до 20 человек.
Стоимость: $1,95 млн

8. США
Остров у побережья Флориды E. Sister Rock располагается примерно в четверти мили от берега. В главном доме на острове есть три спальни и две ванные комнаты. Кроме того, есть две пристани для катеров и лодок.
Стоимость: $12 млн

7. Канада
Частный остров в Квебеке площадью 20 акр приобрела певица Селин Дион. Особняк на острове имеет площадь 24 тыс. кв. м. и полностью сделан из камня.
Стоимость: $29,3 млн

6. США
Остров Little Bokeelia площадью более 100 акров расположен рядом с побережьем Флориды. В доме на острове есть четыре спальни и четыре ванные комнаты. В нескольких минутах ходьбы от особняка находится гостевой дом.
Стоимость: $29,5 млн

5. Багамы
Остров площадью 680 акров на Багамах. Дом на острове имеет площадь 3 тыс. кв. футов, 7 спальных комнат и 6 ванных комнат.
Стоимость: $37 млн

4. Греция
На частный остров в Эгейском море можно добраться за 30 минут на скоростном катере. Площадь острова меньше 4 млн кв. футов, однако там еще нет ни одного дома.
Стоимость: $46,6 млн

3. США
Остров Shelter Island площадью 24 акра находится в штате Монтана. В доме на острове есть винный погреб, тренажерный зал и даже тир. Площадь особняка – 24 тыс. кв. футов, еще 10 тыс. кв. футов – площадка перед домом.
Стоимость: $78 млн

2. Багамы
На частном острове на Багамах площадью 38 акров стоит дом с 11 спальными и 11 ванными комнатами.
Стоимость: $85 млн

1. Багамы
Частный остров на Багамах Cave Cay площадью 22 акров имеет свою взлетно-посадочную полосу длиной 2,8 тыс. футов. Пристани на острове нет, так что добраться до особняка можно только самолетом.
Стоимость: $110 млн

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
10 самых дорогих частных

Поделитесь с друзьями: