InvestFuture

"Евраз" провел кадровые и организационные изменения

Прочитали: 41

EVRAZ plc провел организационные и кадровые изменения в руководстве управляющей компании "ЕвразХолдинг". Горнодобывающее подразделение компании преобразовано в два дивизиона -"Руда" и "Уголь".

Руководителем дивизиона "Руда" назначен вице-президент по крупным проектам "Евраза" Марат Атнашев. В новой должности он совместит руководство блоком крупных проектов и руководство дивизионом. В состав нового дивизиона войдут рудные предприятия "Евраза", расположенные в России (Евраз КГОК, Евраз ВГОК, "Евразруда").

До прихода в "Евраз" Атнашев занимал должность директора по крупным проектам в "Газпромнефти". Ранее он более десяти лет проработал в группе компаний ТНК (с 2003 г. - ТНК-BP) на должности директора и вице-президента по крупных проектам и инжинирингу ТНК-BP, исполнительного директора НГДП "Каменное", заместителя генерального директора по экономике и финансам "Удмуртнефти", директора департамента управления МТО ТНК.

Руководителем дивизиона "Уголь" назначен Сергей Степанов. Он займется общим планированием и оперативным руководством нового подразделения, разработкой, внедрением и контролем за выполнением программ развития предприятий, входящих в состав дивизиона.

До прихода в "Евраз" Степанов работал исполнительным директором компании Nordgold, где отвечал за операционную деятельность золотодобывающих предприятий в России, Казахстане, Гвинее и Буркина-Фасо. До выделения в самостоятельную компанию Nordgold являлась частью группы "Северсталь". Ранее Степанов работал на посту исполнительного директора компании "Воркутауголь", а также занимал руководящие позиции в "Северсталь-ресурсе" и "Суал-холдинге".

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
 quot;Евраз quot; провел

Поделитесь с друзьями: