InvestFuture

ФСФР отозвала лицензию "Бизнес традиции"

Прочитали: 90

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) отозвала лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, депозитарной, дилерской деятельности и управление ценными бумагами ООО "Бизнес традиция".

Основанием для принятия решения послужило неоднократное в течение одного года нарушение требований законодательства о ценных бумагах, в том числе нормативных правовых актов федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, отмечает ФСФР.

"Общество не обеспечило получение почтовых отправлений по адресу своего места нахождения, не раскрывало на своем сайте в сети интернет информацию о расчете размера собственных средств за период с августа по декабрь 2011 г., не представляло в ФСФР расчет собственных средств за период с октября 2011 г. по май 2012 г., нарушило порядок расчета собственных средств за август 2011 г., предоставило квартальную отчетность по форме № 1100 "Квартальный отчет профессионального участника рынка ценных бумаг" за III квартал 2012 г. с нарушением установленных законодательством сроков, не обеспечило наличие единоличного исполнительного органа, для которого работа у общества является основным местом работы, не обеспечило наличие необходимого количества специалистов Депозитария", - отмечает ФСФР.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
ФСФР отозвала лицензию

Поделитесь с друзьями: