InvestFuture

re:Store начал продажи Apple TV

Прочитали: 29

Российский ритейлер re:Store запустил в продажу приставки Apple TV, позволяющие транслировать музыку и видео с компьютеров или мобильных устройств на базе iOS на телевизоры. Сейчас устройство уже можно приобрести в магазинах сети в Москве, в регионах же оно появится на полках в течение недели.

Стоимость Apple TV в re:Store составляет 5290 руб. Также продавать приставку планирует сеть "Связной", на сайте которой предзаказы на новинку принимаются по той же цене, хотя полторы недели назад предлагаемая цена была на 300 руб. меньше. Напомним, что в США такая приставка продается за $99.

Apple TV позволяет транслировать мультимедийный контент с домашнего компьютера или iOS-устройства, к числу которых относятся, например, iPhone и iPad, на телевизор, а также брать напрокат фильмы и сериалы из онлайн-магазина iTunes Store. Российский раздел iTunes Store с соответствующими функциями был запущен 4 декабря. Предположительно, это событие и открыло дорогу официальным продажам Apple TV в России.

Первая версия Apple TV была выпущена в 2007 г. В настоящее время Apple продает уже третье поколение устройства, которое, в частности, поддерживает видео с разрешением 1080p. Именно эта версия представлена теперь на российском рынке.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
re:Store начал продажи

Поделитесь с друзьями: