InvestFuture

Америка уже ждет новые iPad

Прочитали: 25

У поклонников Apple, похоже, появился свой календарь. Несколько лет подряд первые слухи о выходе новых "яблочных" устройств появляются примерно в одно и то же время.

Про iPhone начинают говорить летом, а выходит он осенью. Информация об очередном iPad появляется зимой перед весенним стартом продаж.

Но в этом году "праздник" любители Apple отмечают даже раньше обычного. Инсайд о планшетниках появился сразу после Рождества. Не стоит относиться к нему слишком серьезно: возможно, кто-то просто не удержался и рассказал, чего ему не хватает для полного счастья. И все-таки новость напечатали практически все крупные профильные СМИ, да и нововведения кажутся вполне разумными.

Итак, новый iPad Mini оснастят экраном с разрешением 2048 на 1536 пикселей. Это столько же, сколько у iPad 3 и 4, а диагональ дисплея не изменится, что означает, что плотность пикселей будет более высокой, чем у старших братьев.

А теперь немного лапши на уши про iPad 5: его толщина якобы составит 4 миллиметра. "Инсайдер", распространивший эту информацию, заодно рассказал, что длина устройства в поперечнике составит 17 миллиметров... В общем, про iPad 5 пока сказать нечего:)

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Америка уже ждет новые

Поделитесь с друзьями: