InvestFuture

JP Morgan не собирается атаковать Goldman Sachs

Прочитали: 14

После того как бывший сотрудник Goldman Sachs решил рассказать о своем отношении к внутренней культуре банка, конкуренты всерьез задумались о том, стоит ли воспользоваться ситуацией и подключиться к информационной атаке на компанию.

По данным Fox News, глава JP Morgan Джейми Даймон отправил своим подчиненным письмо, в котором разъяснил позицию по этому вопросу. Он призвал сотрудников воздержаться от комментариев в адрес Goldman Sachs:

"Я не хочу, чтобы кто-либо из нас попробовал воспользоваться сложившейся ситуацией, основанной на слухах и предположениях, и комментировал действия нашего конкурента. Мы так дела не ведем". Это сообщение было распространено не только в рядах менеджеров. Его получили даже сотрудники, которые только что попали в штат компании.

Акции JPMorgan тем временем хорошо растут. К этому часу они прибавили уже 1.01% и стоят $43.14. А вот Goldman Sachs Group Inc после критики уволившегося сотрудника, опубликованной вчера в New York Times, потеряла в общей сложности $2,15 млрд своей рыночной стоимости. Впрочем на сегодняшних торгах акции резко подорожали, и потери к этому часу полностью отыграны.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
JP Morgan не собирается

Поделитесь с друзьями: