InvestFuture

Бюджетный гуглофон от Acer и Intel

Прочитали: 22

Компания Acer совместно с Intel официально представила новый смартфон под названием Acer Liquid C1, главной особенностью которого стал одноядерный процессор Intel Atom Z2420 Lexington с тактовой частотой 1,2 ГГц.

Liquid C1 поступ в продажу сразу после окончания рекламной акции на выставке Mobile Expo в феврале. Затем новинка поступит в розничную продажу по цене 9990 таиландских батов (около $335).

Представители Intel в Таиланде считают, что поскольку мобильные устройства активно используются для выхода в Интернет и являются основным, если не единственным, инструментом для получения информации и онлайн-развлечений, то новое мобильное устройство, значительно расширит возможности пользователей за счет длительной работы без подзарядки, поддержки современной графики для запуска игр, использования многофункциональной камеры, быстрой работы в сети Интернет и поддержке многозадачного режима.

Смартфон Acer Liquid C1 на базе процессора Intel имеет дисплей с диагональю 4,3 дюйма, основан на платформе Android Ice Cream Sandwich и оснащен процессором Intel Atom Z2420 с тактовой частотой 1,2 ГГц и поддержкой технологии Intel Hyper Threading4.

Он имеет расширенные возможности для передачи данных и поддерживает скорость скачивания данных до 21 Мбит/с по сетям HSPA+ за счет использования модема Intel XMM 6265. Все это позволяет устройству работать быстрее, включая воспроизведения видео и работу в многозадачном режиме.

Аккумулятор емкостью 2000 мА/ч обеспечивает длительное время работы без подзарядки для активных развлечений в мобильном режиме. По мнению создателей "гуглофона", новинка станет отличным решением для покупателей, которые хотят получить высокопроизводительное устройство по умеренной цене с расширенными возможностями для развлечений и подключения к сети Интернет.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Бюджетный гуглофон от

Поделитесь с друзьями: