InvestFuture

У Microsoft закончились все запасы Surface Pro

Прочитали: 38

Все запасы новой модификации планшета Surface от Microsoft - Surface Pro - были распроданы в течение нескольких часов в онлайн-магазине в США.

Новинка с объемом дискового пространства в 128 ГБ стоимостью $999 буквально в мгновение исчезла с витрины фирменного магазина MicrosoftStore, а затем покупатели истощили запасы складов магазинов BestBuy и Staples. Модель Surface Pro с 64 Гбайт памяти находилась на виртуальных полках магазина Microsoft Store всего на несколько часов больше.

Winbeta сообщает, что в отделении MicrosoftStore Canada осталось небольшой запас Surface Pro 128 Гб, однако их количество ограничено. В канадском BestBuy уже не найти модификацию планшета с 128Гб, однако еще есть надежда приобрести модель с 64Гб.

Surface RT с 32 Гб дискового пространства, с ценником в $500, был распродан в течение одного дня, но, казалось бы, более дорогую модель реализовали и того быстрее. Это означает, что потребность пользователей в большом объеме флеш-памяти у планшетников весьма велика.

"Реакция пользователей на Surface Pro просто потрясающая. Мы усиленно работаем вместе с нашими партнерами-ритейлерами над возобновлением поставок Surface Pro 128 Гб в кратчайшие сроки. Своей приоритетной задачей мы ставим то, чтобы каждый желающий получил свой Surface Pro как можно скорее", - говорят в Microsoft

Microsoft объявила о начале продаж Surface Pro с 9 февраля в магазинах на территории в США и Канады. Стоимость устройства составляет $899 за модификацию с флэш-накопителем емкостью 64 ГБ и $999 - емкостью 128 ГБ. В комплект поставки входит стилус. Отдельно можно приобрести сенсорную клавиатуру-обложку Touch Cover различных цветов и механическую клавиатуру-обложку Type Cover за $120 и $130 соответственно.

Surface Pro

Surface Pro на базе Windows 8 предназначен для тех потребителей и корпоративных пользователей, которые желают получить производительность стандартного персонального компьютера в форм-факторе планшета, пояснили в Microsoft. Surface Pro оснащен сенсорным 10,6-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 16:9 и разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей), поддерживающим до 10 одновременных касаний. В планшете стоит процессор Intel Core i5 третьего поколения (Ivy Bridge) со встроенным графическим контроллером Intel HD Graphics 4000. Модель процессора в официальной спецификации не уточняется. Объем 2-канальной оперативной памяти составляет 4 ГБ (вдвое больше, чем в Surface RT).

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
У Microsoft закончились

Поделитесь с друзьями: