InvestFuture

Хакеры переименовали Burger King в McDonald's

Прочитали: 35

Трудно даже представить себе полный список бранных слов, которые перебрали менеджеры Burger King, посетив страничку своей компании в Twitter. Хакеры переименовали "Короля Бургеров" в McDonald's.

Остроумные злоумышленники не просто заменили логотип Burger King на лейбл его главного врага, но и придумали целую историю, объясняющую трагическую кончину "Короля". Якобы фастфуд-сеть подвел легендарный сэндвич "Воппер", и McDonald's, воспользовавшись моментом, поглотил ее.

Сообщение сопровождалось шутками про "Воппер". The Whopper flopped, пишут хакеры, что в переводе на русский означает "Воппер" шлепнулся". Напомним, что изначально вопперами называли казненных преступников, подвешенных на столбах в Темзе у Канареечной верфи Лондона. После нескольких приливов их трупы раздувались, отсюда и название.

Хакеры контролировали аккаунт Burger King более двух часов. За это время они успели "натвиттить" огромное количество гадостей в адрес партнеров компании, и, разумеется, сообщения перепечатали тысячи пользователей сервиса. Надо сказать, что "Король" может быть благодарен таким революционерам: пока они от имени фастфуда раздавали ценные указания, количество подписчиков на аккаунт Burger King увеличилось на 20 тыс.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Хакеры переименовали

Поделитесь с друзьями: