InvestFuture

Аэропорт Брюсселя заплатит штраф в пользу Brink's

Прочитали: 26

Брюссельский аэропорт, скорее всего, заплатит за потери от ограбления инкассаторской компании Brink’s. Об этом сообщает профессиональный союз учреждений страхования Assuralia.

Штраф руководству аэропорта придется заплатить, в случае если следствие докажет факт кражи алмазов по причине плохой безопасности на территории аэропорта.

Как стало известно, грабители заехали на стоянку швейцарского самолета, где загружались ценности, а также алмазы из фургона Brink’s, через открытые вороты. При этом злоумышленники заранее вырезали часть забора в соседнем сквере.

Во время преступления служба безопасности аэропорта занималась охраной президента Хорватии, тогда как место преступления оказалось без присмотра. В Brink’s заявили, что компания застрахована от подобных случаев, однако сами страховщики могут предъявить иск к аэропорту. Страховщики Assuralia отмечают, что доказать вину аэропорта будет не так просто.

Напомним, в понедельник 8 человек в форме полицейских ограбили фургон Brink’s, из которого похитили около 120 контейнеров с алмазами.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Аэропорт Брюсселя

Поделитесь с друзьями: