InvestFuture

Razer начинает продажи игровых планшетов Edge

Прочитали: 25

Компания Razer, занимающаяся разработкой и созданием профессионального игрового оборудования, объявила о началах продаж новых игровых планшетов Edge и Edge Pro, стартующих в марте. Заказы на новинки будут приниматься с первого числа.

Игровой планшет действительно может поразить привыкших к мобильным играм пользователей. Никаких Fruit Ninja или Angry Birds - на устройстве можно вполне комфортно запускать самые требовательные игры для ПК.

Более того, к планшетникам от Razer предусмотрены дополнительные аксессуары. Прежде всего это знакомые всем классические джойстики и клавиатура. За $250 можно приобрести контроллер Gamepad, значительно облегчающий процесс управления во всевозможных играх благодаря наличию аналоговых стиков и дополнительных кнопок с подсветкой.

Помимо прочего, дополнительно приобретаются батарея повышенной емкости ($50) и 65-ваттный блок питания ($50). Все дополнительные устройства обеспечивают комфортное использование планшета для одного или нескольких игроков.

Базовая версия планшета работает на Windows 8 и оборудована 10,1-дюймовым сенсорным экраном. Вычислительные мощности девайса обеспечивает процессор Intel Core i5. Графический чип - NVIDIA GT640M. Оперативная память достигает 4 Гбайт DDR3. Для хранения файлов и игр гаджет оснащен SSD-носителем емкостью 64 Гбайт.

Вариант с приставкой Pro стоит порядка $1300 и использует более быстрый процессор Core i7, 8 Гбайт ОЗУ, а также предлагает выбор между 128- и 256-гигабайтным SSD. Обе версии оснащаются фронтальной камерой с разрешением 2 Мп. Таким образом, новинка от Razer обладает достаточно неплохой начинкой и вполне может составить конкуренцию другому планшету с Windows 8 - новому Surface Pro, который оснащен "камнем" Core i5.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Razer начинает продажи

Поделитесь с друзьями: