InvestFuture

Что "нарастет на кости" iPhone 5S?

Прочитали: 32

Появились первые фотографии iPhone 5S, но сенсацией такое событие не назовешь. То, что мы увидели, скорее стоит воспринимать как пищу для размышлений.

На портале Nowhereelse появились изображения "скелета" нового iPhone, то есть рамки, внутри которой будет располагаться электронная начинка. Рамка эта как две капли воды похожа на существующую, за исключением нескольких мелких отличий.

Если фотографии настоящие, значит, Apple вновь собирается пойти проторенной дорожкой и выпустить смартфон под литерой 'S', не меняя внешний облик устройства. Можно надеяться на более мощный процессор или улучшенную камеру, но суть не изменится. Вопрос в том, что это означает в текущих рыночных условиях. Обновленный iPhone будет вынужден конкурировать с Sony Xperia Z, Samsung Galaxy S IV и другими мощными устройствами с пятидюймовыми экранами Full HD.

И если размер дисплея - дело вкуса, то с точки зрения технологий Apple отстает от конкурентов все сильнее. Судя по всему, iPhone 5S это отставание сократить не поможет, так как не станет по-настоящему новым устройством.

Ну а пока известно, что Apple сделала пробный заказ на такие смартфоны. После того как будет произведена первая партия - 50-100 тыс. экземпляров, в I квартале начнется массовое производство.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Что  quot;нарастет на

Поделитесь с друзьями: