InvestFuture

Samsung назначила еще двух гендиректоров

Прочитали: 34

Почти сразу после громкого мероприятия по анонсу нового флагманского смартфона Galaxy S IV компания Samsung сообщила о назначении двух новых генеральных директоров.

Теперь президенты Юн Бу-Кын и Джей Кей Шин будут активно помогать вице-председателю и CEO компании Квону О-хену, вступившему на пост в июне прошлого года. Так что у Samsung отныне целых три исполнительных директора, не считая президента, операционного директора и, как предполагается, будущего наследника империи Ли Чже Ена.

По словам представителей компании, новые назначения позволят одинаково эффективно представить в руководстве топ-менеджеров всех наиболее важных подразделений.

Юн, к примеру, возглавляет подразделение по выпуску потребительской электроники, включая телевизоры Samsung, а президент Шин, как известно, занимается мобильными разработками. Именно он демонстрировал сегодня ночью Galaxy S IV.

Квон же следит за производством комплектующих. Вверенное ему подразделение Samsung Semiconductor выпускает, помимо прочего, модули памяти для компьютеров и мобильные процессоры.

Samsung уточняет, что очень довольна успехами подразделений Юна и Шина, что и стало одной из причин для повышения.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Samsung назначила еще

Поделитесь с друзьями: