InvestFuture

Nokia кидается айфонами

Прочитали: 31

Nokia понимает, что волю главного конкурента - Apple - не сломить, поэтому решила уничтожать его продукцию физически. В телевизионном эфире.

Глава финской компании Стивен Элоп демонстративно изъял у ведущего вечерней программы iPhone и швырнул на пол, пообещав взамен выдать журналисту с красочной фамилией Hjalliksen "прекрасную Nokia".

Если взять в расчет продажи Apple, вряд ли Элоп серьезно навредил американским врагам, но его посыл, конечно, был психологическим. Nokia отчаянно пытается привлечь внимание к своей обновленной линейке смартфонов на базе Windows Phone.

Но пока ни телефоны, ни ось популярностью не пользуются, несмотря на то что Lumia 920 получила хорошие отзывы за качество сборки и эргономичность.

Когда ведущий программы на финском телевидении открыто заявляет, что пользуется iPhone, да еще и недвусмысленно намекает, что хотел бы купить Nokia, но "яблочная" продукция ему нравится больше, исполнительному директору главной компании страны приходится действовать патриотично.

Журналисты портала Techcrunch отмечают, что Стивен Элоп после интервью и их спросил, какими смартфонами они пользуются. "Лучше вам не знать", - ответили интервьюеры и, как теперь стало ясно, спасли жизнь своим iPhone.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Nokia кидается айфонами

Поделитесь с друзьями: