InvestFuture

Глава Apple извинился перед Китаем за плохой сервис

Прочитали: 21

Тим Кук принес официальные извинения китайским клиентам Apple за качество предоставляемого сервиса.

Согласно заявлению, опубликованному на сайте Apple, Кук извинился за возможные погрешности, которые были допущены при обслуживании клиентов компании в Китае.

Тим Кук, генеральный директор Apple

“Мы понимаем, что, возможно, произошло определенное недопонимание между сторонами. В результате создалось впечатление, что отношение компании Apple к своим клиентам в Китае слишком небрежное и что компанию не беспокоят отзывы покупателей. Мы приносим свои искренние извинения за те инциденты, которые могли привести к недопониманию или негативной реакции со стороны наших клиентов”.

Заявление со стороны руководства Apple – это реакция на негативную кампанию в китайских СМИ, которая ведется против Apple в течение нескольких последних недель.

Китайский телеканал CCTV, а также газета People's Daily неоднократно поднимали тему низкого уровня сервиса в магазинах Apple в Китае по сравнению с другими странами.

В частности, китайские СМИ отмечали, что в Apple не предоставляли клиентам новые телефоны взамен поврежденных или бракованных аппаратов, как в других странах. Кроме того, согласно сообщениям СМИ Apple также не предоставляла 1-годичную гарантию на телефон после ремонта.

В своем обращении Кук пообещал устранить возможные недочеты в клиентском сервисе.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Глава Apple извинился

Поделитесь с друзьями: