InvestFuture

Вендорам предложили план по внедрению Facebook Home

Прочитали: 33

После анонсирования Facebook Home, оболочки для девайсов на Android, в которой центральное место отводится "не приложениям, а людям", компания анонсировала программу под названием " Facebook Home Program", призванную помочь вендорам и поставщикам смартфонов выпускать аппараты в предустановленным лаунчером оболочки Facebook Home.

Во время мероприятия, глава соцсети, Марк Цукерберг, поделился новостью, что некоторые компании уже изъявили желание поставлять "фейсбукофоны". В их число вошли HTC, Orange, Samsung, Sony, Huawei, Qualcomm, EE, ZTE, Lenovo и Alcatel One Touch.

Цукерберг выделил и особо поблагодарил AT&T и HTC, кто "работал совместно с нами, для того, чтобы выпустить первую партию аппаратов с установленной на них Facebook Home" Первыми смартфонами, получившими Facebook Home станут HTC One и One X, Samsung’s Galaxy SII и S4, а также Samsung’s Galaxy Note II.

Во время обсуждения оболочки, Цукерберг отметил, что новый продукт Facebook позволит превратить "гуглофоны" в "социальные" смартфоны. Глава компании напомнил, что пользователи соцсети тратят в приложении Facebook в три раза больше времяени, нежели в других программах и сервисах.

"Мы не разарбатывает смартфон, мы не строим операционную систему, но мы сделали нечто, что гораздо больше, чем приложение"- сказал на мероприятии глава соцсети.

Напомним, ранее Facebook и компания HTC анонсировали смартфон HTC First. Аппарат работает под управлением операционной системы Android с измененной оболочкой, получившей название Facebook Home.

Презентация смартфона состоялась в штаб-квартире Facebook в Калифорнии. Новинку представили глава соцсети Марк Цукерберг и исполнительный директор HTC Питер Чоу.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Вендорам предложили план

Поделитесь с друзьями: