InvestFuture

Глава Рослесхоза уволен

Прочитали: 30

Виктор Масляков освобожден от должности руководителя Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз). Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Масляков руководил Рослесхозом с 2010 г. На сайте правительства причина отстранения объясняется так: "в связи с сокращением этой должности".

Тем не менее на данную позицию назначен Владимир Лебедев, до 19 июля 2012 г. занимавший пост заместителя губернатора Нижегородской области.

В распоряжении, подписанном Медведевым, говорится: "Назначить В. Лебедева заместителем министра природных ресурсов и экологии РФ - руководителем Федерального агентства лесного хозяйства, освободив его от занимаемой должности".

Владимир Путин 11 апреля на заседании Госсовета выразил недовольство тем, как регулируется лесная сфера, поручив правительству принять кадровые решения в ведомстве. "Очевидно, что должностные лица, которые отвечают за лесную сферу, не справляются. Предполагаю, что правительство должно принять кадровые решения. И сделать это как можно быстрее", - заявил глава государства.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Глава Рослесхоза уволен

Поделитесь с друзьями: