InvestFuture

Huawei планирует захват корпоративного сектора

Прочитали: 16

Один из крупнейших производителей оборудования для телекоммуникационных сетей - китайская Huawei Technologies - пересмотрел свой долгосрочный прогноз по продажам сетевой продукции в корпоративном секторе.

Генеральный директор Huawei Эрик Ксу заявил, что у компании сложилось более глубокое понимание рынка.

По итогам предыдущего года подразделение компании, ответственное за корпоративный сектор продаж, получило выручку в размере 11,5 млрд юаней (это примерно $1,9 млрд), что составило 5% от общего оборота Huawei.

В текущем году китайский вендор рассчитывает продать компаниям и корпорациям по всему миру продукции на сумму $2,7 млрд. А уже через 4 года компания планирует получить от сектора выручку в размере $10 млрд.

Ссылки по теме Huawei уходит из США

Господин Ксу также сообщил о том, что крайне разочарован неблагоприятной ситуацией, сложившейся для его компании на американском рынке.

В отношении этого вопроса он безапелляционно заявил: "Мы более не заинтересованы в рынке Соединенных Штатов".

Напомним, что службы безопасности США, а также чиновники и политики, неоднократно сыпали обвинения в адрес Huawei, называя китайского телекоммуникационного гиганта угрозой национальной безопасности страны. Компания методично отвечала на все обвинения и отрицала какие-либо угрозы со своей стороны, но теперь намерена покинуть рынок США.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Huawei планирует захват

Поделитесь с друзьями: