InvestFuture

Путин: основы экономической политики не изменятся

Прочитали: 22

Основы экономической политики России останутся неизменными, но нужны коррективы, заявил президент Владимир Путин в ходе "прямой линии" с гражданами России.

"Наверное, коррективы нужны. Но я хочу подчеркнуть - фундаментальные основы нашей экономической политики останутся без изменений. Мы будем и дальше прежде всего уделять внимание макроэкономическим показателям и ориентировать реальную экономику на удовлетворение социальных потребностей населения", - отметил президент.

Спора между правительством и администрацией президента по причинам замедления роста в экономике нет, есть спор по существу вопроса, пояснил Путин.

"Внесли ли мы в этот спад своей политикой какой-то негативный вклад или нет? Никакого секрета здесь нет. Часть членов правительства считают, что наш вклад здесь есть, и он заметный. Часть членов правительства считают, что никакого нашего вклада здесь нет - это результат негативного развития мировой экономики. Это спор не между администрацией президента и правительством, это спор внутри общего сообщества управления страной", - подчеркнул президент.

"У нас нет водораздела между правительством и президентом, администрацией и правительством. Водораздел проходит по сущностным вопросам, по сути, как относиться к тем событиям, которые происходят", - пояснил Путин.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Путин: основы

Поделитесь с друзьями: