InvestFuture

Ларри Пейдж может лишиться способности говорить

Прочитали: 22

Ларри Пейдж сообщил о серьезных проблемах со здоровьем. Врачи опасаются, что генеральный директор Google может потерять возможность говорить.

40-летний Пейдж сообщил, что речь идет о так называемом параличе голосовых связок. Болезнь — рецидив перенесенной Пейджем сильной простуды 14-летней давности. Одна из связок предпринимателя тогда была парализована, и голос с тех пор так никогда и не восстановился полностью.

На своей странице в сети Google Plus Пейдж говорит, что так как заболевание не удалось полностью излечить, сейчас проблемы прошлого дают о себе знать.

Более того он сообщил о проблемах с щитовидной железой, а также о том, что врачи у него диагностировали редкое заболевание - тиреоидит Хашимото.

В прошлом году гендиректор поискового гигинтауже был вынужден пропустить корпоративную конференцию Google I/O и презентацию нового интернет-планшета Nexus 7, а также не комментировал квартальные итоги.

Кроме того, в пресс-службе компании рассказали, что практически все лето 2012 года Пейдж общался с сотрудниками компании только в письменном виде и через электронную почту.

Завершает пост Ларри Пейдж сообщением о том, что пока он "полностью готов" исполнять свои обязанности как генерального директора из дома или из своего рабочего кабинета.

"По правде говоря, я никогда не любил длинных монологов, они меня лишь утомляли", шутит Пейдж.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Ларри Пейдж может

Поделитесь с друзьями: