InvestFuture

Биржи США закрылись в "красном секторе"

Прочитали: 38

Фондовые индексы США упали на фоне неопределенности судьбы количественного смягчения, проводимого ФРС. Снижение активности в промышленности Китая затмило хорошие данные о продажах новостроек в США.

Динамика фондовых торгов в США Изменение Отметка
Dow Jones -0,08% 15,294
S&P 500 -0,11% 3,459
Nasdaq -0,29% 1,650

Продажи новостроек в США в апреле 2013 г. увеличились на 2,3% по сравнению с предыдущим месяцем и составили 454 тыс. домов в годовом исчислении. Об этом свидетельствуют данные Министерства торговли США.

Число заявок на пособие по безработице в США на прошлой неделе сократилось на 23 тыс. и составило 340 тыс. Об этом говорится в отчете Министерства труда США.

Большинство членов Федерального комитета по открытому рынку ФРС США сказали, что необходим больший прогресс на рынке труда, прежде чем можно будет принимать решение о сокращении объемов покупки активов.

Предварительное значение индекса менеджеров закупок в промышленности Китая свидетельствует о том, что промышленное производство в мае сократилось впервые за семь месяцев, а это является дополнительным свидетельством замедления экономики во II квартале.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Биржи США закрылись в

Поделитесь с друзьями: