InvestFuture

PlayStation 4 делает ставку на эксклюзивы

Прочитали: 17

Консервативная Sony придерживается правила "новое - это хорошо забытое старое". После ряда проблем с PS Vita, игротека которой до сих пор бедна, компания решила собрать волю в кулак и сопроводить выпуск новой консоли PlayStation 4 максимально возможным количеством игр.

Ставку сделали на эксклюзивы. Их за первый год существования PS4 будет не менее двадцати. Уже анонсированы такие блокбастеры, как Final Fantasy XV и долгожданная Kingdom Hearts 3.

Но речь идет не только о старых сериалах. Так, разработчики God of War работают над проектом под названием The Order, который удивил эклектикой. В игре есть все: от лошадей и багги до инопланетных технологий. Интересен и релиз Destiny от Bungie: онлайн-шутер для консоли, что само по себе оригинально.

Разумеется, хорошие продажи будут и у таких кросс-платформенных хитов, как Watch Dogs, который, кстати, будет работать и на PlayStation 3.

Надежды возлагаются и на инди-игры. Sony делает особый акцент на их важности. В ходе презентации отдельно была отмечена компания Supergiant Games с ее игрой Transistor, которая создается для PS4. Хорошо должны продаваться игры в жанре хоррор: Outlast, Don't Starve и Ray's the Dead.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
PlayStation 4 делает

Поделитесь с друзьями: