InvestFuture

Глава France Telecom попал под расследование

Прочитали: 22

Глава France Telecom Стефан Ричард попал под официальное расследование, о чем сегодня утром сообщает газета Financial Times.

В отношении исполнительного директора France Telecom Стефана Ричарда ведется официальное расследование по подозрению его причастности к организованному мошенничеству в рамках высокополитизированного дела того периода, когда он являлся высокопоставленным чиновником Министерства финансов во время президентства Николя Саркози. Сама компания France Telecom заявила, что данное обстоятельство не повлияет на его управление компанией.

"Стефан Ричард вернется к работе в четверг утром", - сказали в компании. Но правительство, которому принадлежит 27% компании, демонстративно отказалось оказать свою полную поддержку господину Ричарду, который в свою очередь отрицает собственную вину.

Напомним, что France Telecom является крупнейшей телекоммуникационной компанией во Франции. В настоящий момент в компании работают 220 тыс. человек, а количество клиентов по всему миру составляет порядка 91 млн. Основным подразделением France Telecom считается оператор сотовой связи и интернет-провайдер Orange.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Глава France Telecom

Поделитесь с друзьями: