InvestFuture

Мигрантам без загранпаспортов закроют въезд в Москву

Прочитали: 22

В случае избрания мэром Москвы Сергей Собянин намерен запретить въезд в Москву мигрантов без заграничных паспортов. Собянин также выступает за сокращение количества неквалифицированных рабочих в ЖКХ.

В повестке дня значится также вопрос о закрытии и недопущении возобновления работы стихийных рынков и других точек "притяжения незаконных мигрантов", а также соблюдения мигрантами обычаев и норм поведения, принятых в обществе.

"Как мэр Москвы я буду добиваться запрета на въезд в Москву и Россию мигрантов без загранпаспортов и правильно оформленных въездных документов, выдворения с долгосрочным запретом на въезд в Россию мигрантов, нарушивших правила пребывания, сокращения использования неквалифицированной рабочей силы в городском хозяйстве, в том числе в системе ЖКХ", - отмечено в предвыборной программе Собянина на сайте собянин2013.рф.

Программа предусматривает, что к концу 2013 г. в Москве создадут систему видеонаблюдения за общественным пространством: подъездами, дворами, школами и местами массового пребывания людей. Уже создан единый архив хранения видеоизображений, а дежурная часть полиции оборудована рабочими местами с доступом к городским камерам видеонаблюдения.

Такие же системы безопасности создадут в метро, на железной дороге и других объектах городской инфраструктуры, подчеркивает Собянин.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Мигрантам без

Поделитесь с друзьями: