InvestFuture

Акции Luxoft показали рост в первый день торгов

Прочитали: 66

Вчера на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) стартовали торги обычными акциями компании Luxoft Holding, Inc., входящей в состав компаний IBS Group. Акции продаются с отметкой LXFT, а маркетмейкером Luxoft назначена компания J. Streicher & Co., LLC.

Первый день торгов с момента первичного публичного размещения (IPO) прошел для компании весьма успешно. С открытия бумаги Luxoft прибавили в цене 21,5% достигнув ценового показателя в $20,65.

Изначально Luxoft предложила 4,1 млн акций по цене в $17 за штуку. В процессе IPO компания привлекла $69,7 млн, при этом акционеры Luxoft и IBS предложили на торгах равное количество акций.

Стоит отметить, что Luxoft зарегистрирована на Британских Виргинских островах, однако ее головной компанией формально является российская IBS Group, акции которой торгуюся в Германии.

Согласно условиям первичного размещения, андеррайтеры компании имеют право на покупку дополнительных 613 810 акций в течение 30 дней с момента IPO. Если они реализуют это право, то на рынок будут выпущены дополнительные бумаги общей стоимостью $36 млн.

Напомним, что за последний финансовый год компания получила чистую прибыль в размере $37,5 млн при выручке в $314,6 млн.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Акции Luxoft показали

Поделитесь с друзьями: