InvestFuture

Израиль построит научный центр в КНР

Прочитали: 22

Израильская "Матрица" добралась до Китая. Речь идет об IT-компании Matrix, которая только что открыла исследовательский центр в КНР.

Израильтяне делают ставку на развитие мобильных сервисов в Поднебесной. Ресурс мощности у компании огромный. Она является крупнейшей в своей стране, а ее штат насчитывает 6,5 тыс. специалистов в области IT. Matrix предоставляет широчайший спектр услуг, который включает даже консалтинг. В КНР она будет сотрудничать с местной PTL Group, которая также контролируется израильтянами, держащими акции этого бизнеса.

По словам экспертов, все больше иностранных и, в частности, израильских игроков пытаются выйти на китайский рынок. Бурный рост IT-сектора Поднебесной подталкивает их к серьезным инвестициям, которые позволят удержать достойные рыночные позиции. Создание исследовательских центров в КНР позволяет лучше понять потребителя и создавать приложения и сервисы под его запросы.

Помимо сотрудничества с Matrix PTL собирается запустить еще три научных центра для израильских компаний, работающих на территории Китая. Здесь будут исследовать системы спутниковой связи, телефонию и робототехнику.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Израиль построит научный

Поделитесь с друзьями: