InvestFuture

EMC покупает сервис верификации данных Aveksa

Прочитали: 35

Один из крупнейших в мире поставщиков продуктов, услуг и решений для хранения и управления информацией - американская компания EMC - сообщил о покупке разработчика сервисов для верификации Aveksa.

Представители EMC заявили, что приобретение способствует укреплению собственных систем, касающихся защиты данных и пользователей. Сумма сделки не разглашается, зато в компании поделились информацией о том, что Aveksa полностью перейдет в состав EMC RSA.

В EMC пояснили, что включение Aveksa в состав своей компании означает предоставление клиентам доступа к данным и приложениям с высоким уровнем сетевой безопасности независимо от того, в какой точке планеты они находятся.

На сегодня в арсенале RSA уже есть решения, напоминающие продукты Aveksa. Они ориентированы на использование в сфере финансовых услуг, здравоохранения, энергетики и производства.

Стоит отметить, что согласно информации аналитической компании IDC рынок систем хранения данных сократился в I квартале текущего года на 3,2% и составил $7,7 млрд.

Эксперты утверждают, что, подобно тенденциям предыдущего года, большинство компаний сегодня испытывают необходимость в решениях для хранения постоянно растущих объемов цифровых данных. Однако различные макроэкономические условия оказывают огромное влияние.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
EMC покупает сервис

Поделитесь с друзьями: