InvestFuture

IBM приобретает израильскую CSL International

Прочитали: 29

Американская IBM сообщила о приобретении компании-поставщика технологий управления для системы IBM zEnterprisе. Стоимость сделки пока не разглашается.

CSL International является частной израильской компанией, закрытие сделки ожидается в III квартале 2013 г. при выполнении стандартных условий и соответствующих нормативных экспертиз.

В официальном заявлении американского технологического гиганта говорится, что приобретение CSL International является стратегической инвестицией, которая позволит усовершенствовать и объединить облачные технологии благодаря упрощенному управлению средой виртуализации.

Программное обеспечение CSL-WAVE, разработанное CSL International, предоставляет компаниям возможности мониторинга и управления средами z/VM и Linux на платформе System z с помощью производительного и легкого в использовании интерфейса.

Ссылки по теме IBM уволила почти 3 тыс. человек IBM уволила 1300 сотрудников IBM приобретает Softlayer

Программное обеспечение работает по принципу drag-and-drop, позволяя создавать, открывать, визуализировать, а также соединять с ресурсами виртуальные серверы. Таким образом, заказчики могут использовать освободившуюся квалифицированную рабочую силу для решения других задач.

Благодаря приобретению CSL International IBM предоставит заказчикам возможность управления всеми аспектами виртуализованных сред на платформе System z, включая центральный блок обработки данных, оперативную и постоянную память, а также сетевые ресурсы.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
IBM приобретает

Поделитесь с друзьями: