InvestFuture

Apple представила новую версию секвенсора Logic Pro

Прочитали: 27

Сегодня компания Apple представила обновленный музыкальный профессиональный программный комплекс Logic Pro X. Новая версия DAW (digital audio workstation - цифровая звуковая рабочая станция), как и предыдущие, ориентирована на профессиональное использование при производстве аудиоконтента и, по заявлениям компании, являет собой самую совершенную версию Logic Pro на сегодняшний день с новым интерфейсом и расширенной коллекцией инструментов и эффектов.

Logic Pro X включает в себя новый плагин Drummer, который позволяет использовать виртуального музыканта, способного автоматически исполнять партию барабанов, используя широкое разнообразие барабанных партий и приемов, а также функцию Flex Pitch, которая обеспечивает возможность встроенного изменения тональности в аудиозаписях.

Apple также представила Logic Remote, новый способ управления секвенсором Logic Pro X с планшета iPad, с помощью которого музыканты получат широкие возможности для создания и сведения своей музыки из любой точки помещения.

"Logic Pro X — самая мощная версия программы, когда-либо созданная нами. Она обладает передовыми инструментами и новым современным интерфейсом, разработанным для упрощения процесса создания музыки на профессиональном уровне, — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Музыкантам наверняка понравятся такие новые творческие функции, как Drummer, Flex Pitch, Track Stacks и Arpeggiator".

Для Logic Pro X был разработан новый интерфейс, который открывает доступ к улучшенным инструментам и функциональным возможностям для решения большего числа технических задач. Функция Flex Pitch помогает пользователям поправить фальш в вокале и даже изменить уже записанные мелодии, воздействуя на отдельные ноты в аудиозаписи.

Logic Pro X содержит обширную коллекцию синтезаторов и клавишных из Logic Pro, с добавлением новых инструментов. Функция автоматического арпеджиатора поможет превратить аккорд из простой комбинации клавиш в искусно звучащее арпеджио. Новый ретросинтезатор Retro Synth имитирует некоторые из самых популярных тонов классического синтезатора 70-х и 80-х гг., а библиотека Vintage Keyboards предлагает реалистичные модели электрических пианино, органов B3 и других винтажных клавишных инструментов.

В программу встроены эмуляторы басовых усилителей Bass Amp Designer, позволяющие бас-гитаристам использовать богатую коллекцию как современных, так и классических усилителей ведущих брендов. Logic Pro X также предлагает новую библиотеку звуков Sound Library с обновленной коллекцией лупов, инструментов и эффектов.

Logic Pro X и программа MainStage 3 (для "живых" выступлений) доступны с сегодняшнего дня в Mac App Store по цене 6490 руб. и 979 руб. соответственно, включая НДС. Logic Remote доступен с сегодняшнего дня в качестве бесплатной загрузки из App Store.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Apple представила новую

Поделитесь с друзьями: